欢迎来访
志强期待与您的合作

特别推荐

 本页面信息不定期更新,有需要的朋友可以联系志强18514669316

所发信息资源均为一手资源:

最新推荐: 好消息,好消息,我司新到带20个车指标的北京公司,都是租赁性质,公司干净,老客户资源非常靠谱,车基本已经腾完,做汽车租赁的朋友们看过来,机会不多哦。


推荐5:转让带京A**991的北京小规模公司,买牌送车,价格实惠,随时能看原件。(已售,封贴)


推荐4国银金控区块链有限公司

注册资金:5000万

经营范围:区块链的技术开发;计算机软件、信息系统软件的开发、销售;信息系统设计、集成、技术维护;数据库管理;物联网技术、虚拟现实技术、竞技游戏虚拟网络的技术开发;文化活动策划;从事广告业务;计算机系统设计;信息技术咨询; 保付代理(非银行融资类),与商业保理有关的咨询服务;投资兴办实业(具体项目另行申报);创业投资业务;影业和文化项目投资(具体项目另行申报);受银行或其他合法机构委托对信贷逾期户及信用卡透支户进行电话通知服务;接受合法委托征集、利用企业信息,开展企业信用评估与咨询;软件的技术开发;数据库服务;非融资性担保业务(不得从事吸收存款、集资收款、受托贷款、发行票据、发放贷款等国家金融监管及财政信用业务。)。投资项目策划;物业管理;投资咨询(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务);商务信息咨询(不含信托、证券、期货、保险及其它金融业务),企业管理咨询(不含人才中介服务);经济信息咨询(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务)。结算系统、清算系统的技术开发、技术咨询;互联网技术开发;国内贸易;经营进出口业务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)

 


推荐3云共享区块链有限公司

注册资金:5000万

经营范围:区块链的技术开发;游戏币的技术开发;计算机软件、信息系统软件的开发、销售;信息系统设计、集成、技术维护;数据库管理;物联网技术、虚拟现实技术、竞技游戏虚拟网络的技术开发;文化活动策划;从事广告业务;计算机系统设计;信息技术咨询;集成电路设计、研发。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)

 

 

 

 


推荐2:北京嘉骐建筑机械租赁有限公司(已售,封贴)

公司性质:一般人

车指标个数:1个

车牌号:京ABC658

买牌送车

 

 

 

 


推荐1:国邦商业保理有限公司

注册资金:20000万

公司性质:纯内资

 

经营范围:从事商业保理业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

 

 

 

 

 

 


如有看中,欢迎联系志强18514669316